|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | STRUIVINGI, T. B.; MACHADO, D. L. M.; SANTOS, D. dos; SIQUEIRA, D. L. de; LUCENA, C. C. de; MATARAZZO, P. H. M. Qualidade fisiológica de sementes de citros durante o armazenamento em ambiente refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n.10, p.1777-1782, out, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/06/1999 |
Data da última atualização: |
24/06/1999 |
Autoria: |
SILVA, F. L. I. M.; MAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Uso do modelo matematico de Cushman-Barber para predizer a absorcao de P em milho doce. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.77, maio 1987. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Super Doce; Mathematical model; Milho-doce; Potash; Sweet corn. |
Thesagro: |
Absorção; Modelo Matemático; Potássio; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
absorption. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200265 a 4500 001 1764412 005 1999-06-24 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. L. I. M. 245 $aUso do modelo matematico de Cushman-Barber para predizer a absorcao de P em milho doce. 260 $c1987 500 $aResumo. 650 $aabsorption 650 $aAbsorção 650 $aModelo Matemático 650 $aPotássio 650 $aZea Mays 653 $aCultivar Super Doce 653 $aMathematical model 653 $aMilho-doce 653 $aPotash 653 $aSweet corn 700 1 $aMAGALHAES, J. R. 700 1 $aWILCOX, G. E. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.5, n.1, p.77, maio 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|